第5回 かみつま朝市を開催します。

かみつま朝市実行委員会では、「心の輪を広げ 上妻家族でやさしいまちに」をスローガンに地域住民の交流を目的として「第5回かみつま朝市」を開催します。

朝市では新鮮な野菜や果物などを販売するほか、飲食ブースも多数出店予定です。ほかにも、お菓子作りのワークショップ体験や甘酒の無料配布など様々なイベントを開催しますので、皆様お誘いあわせの上、是非ご来場下さい。

かみつま朝市の様子

開催日:令和2年2月23日(日曜日)

開催時間:午前9時から午前12時(小雨決行・荒天中止)※中止の際は下妻市社協ツイッターにてお知らせします。

上妻市民センター(下妻市柴29)

イベント内容

• 野菜や果物、卵などの販売
  • ハンドメイド作品の販売
  • ケバブやワッフルなどのキッチンカー出店
  • ワークショップの開催(作って食べよう屋外でスイーツ)
  • 専門家による無料の介護・健康相談会
  • 来場された方へ甘酒の無料配布
  • 上妻商店会の抽選券配布(先着100組)

など

※上妻商店会の抽選会と同時開催となります。(抽選参加には抽選券が必要となりますのでご了承下さい。)

ご案内

チラシを作成しました。画像をクリックまたはタップするとPDFファイルをダウンロードできます。

かみつま朝市のチラシ