新型コロナウイルス感染症の影響による生活福祉資金特例貸付に関するお知らせ

新型コロナウイルス感染症の影響による生活福祉資金(緊急小口資金・総合支援資金(生活支援費))の特例貸付及び総合支援資金特例貸付の再貸付の受付期間が令和3年11月末日まで延長になりましたのでお知らせいたします。

なお、申請は予約制となりますので、事前に電話でのご予約をお願いします。

詳しくは下記のサイトをご覧いただき、市町村社会福祉協議会へお問合せ下さい。

新型コロナウイルス感染症の影響による生活福祉資金(緊急小口資金・総合支援資金(生活支援費))の特例貸付に関するお知らせ | 茨城県社会福祉協議会 (ibaraki-welfare.or.jp)