介護保険サービス(福祉用具貸与・販売事業及び福祉タクシー事業)終了のお知らせ

下妻市社会福祉協議会では、下妻社協ケアセンターを拠点として介護保険サービスを展開しておりますが、当初の目的であったサービスの充足が十分に果たされたこと、また新たな事業所の参入もあることから、令和元年9月30日をもちまして福祉用具貸与・販売事業及び福祉タクシー事業の2事業を終了する運びとなりました。

本事業をご利用いただきました皆さまには、永らくご支援ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

なお、その他の介護保険サービス(居宅介護支援事業、訪問介護事業、通所介護事業)につきましては引き続き実施いたしますので、今後ともご利用の程よろしくお願い申し上げます。